Tratamiento de Datos Personales | Condiciones de reserva

De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su reserva sean incorporados a un fichero titularidad de DECADE CLOTHING S.L, en adelante Your Decade, con C.I.F. B42515684 y domicilio social en PARQUE EMPRESARIAL LA FINCA, PASEO CLUB DEPORTIVO, 1 EDIF 4 1a PTA, 28223- POZUELO DE ALARCON (MADRID), para la gestión de los procesos de compra, el control y la gestión de la relación con los usuarios de la web que realizan compras, así como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en la citada web que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados. Todos los campos de los formularios señalados como obligatorios deben ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes. Los datos personales que facilita, sólo serán comunicados a terceros en cumplimiento de obligaciones legales o con su previo consentimiento. El usuario consiente expresamente que los datos bancarios proporcionados sean utilizados para atender a las posibles penalizaciones ante cancelaciones o no presentación fijados en las condiciones de la tarifa. La tramitación de sus reservas implica necesariamente el tratamiento antes señalado, por lo que no se podrá llevar a cabo el proceso en caso de oposición al mismo. Usted puede, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición según más abajo se indica.

Veracidad de los datos

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Your Decade el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Asimismo, el usuario debe hallarse debidamente habilitado para facilitar datos de terceras personas.

Tratamiento de datos en la navegación

De conformidad con la obligación prevista en el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y comercio electrónico, se le informa de que Your Decade utiliza cookies. Una cookie es un fragmento de información de texto que las webs transfieren al disco duro de los equipos que se conectan a ellas. Utilizamos cookies de sesión para identificar al usuario y mantener su estado de identificación. Las cookies de sesión se borran automáticamente del disco duro cuando finaliza la sesión. También utilizamos cookies para recopilar estadísticas anónimas y conjuntas que nos permitan analizar la forma en que los usuarios utilizan nuestra web, con el fin de mejorarla. Sólo se obtiene y se conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

  • a) El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor xxx sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
  • b) La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • d) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

A nosotros nos permitirá obtener la siguiente información:

  • a) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
  • b) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su visita a nuestra web.
  • c) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Si bien la información obtenida es, en principio, totalmente anónima, atendiendo al Informe 327/2003 de la Agencia Española de Protección de Datos, se les informa a los usuarios de que los datos antes relacionados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal de Your Decade para las finalidades antes detalladas, pudiendo el usuario ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición según más abajo se indica.

Empleamos igualmente la herramienta de remarketing de Google Adwords. Dicha herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google Adwords (más detalles sobre la red de contenido de Google aquí: https://support.google.com/adwords/answer/2404190), anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra Web. Para ello, algunas de las páginas de nuestra web incluyen un código llamado “etiqueta de remarketing”. Estas etiquetas permiten leer y configurar las cookies de su navegador con el fin de determinar el tipo de anuncio concreto que se le mostrará al usuario, en función de elementos relacionados con su visita a nuestra web, como por ejemplo, el circuito de navegación escogido, las paginas concretas visitadas o las acciones que en las mismas se hayan realizado. Las listas de remarketing así creadas se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de intereses. La información obtenida sólo permite identificar a un navegador concreto, no pudiendo Google identificar al usuario concreto únicamente con esta información (más información acerca de la herramienta de Remarketing en el siguiente enlace: https://www.google.es/adwords)

Respecto a Your Decade, esta información sólo podrá ser asociada a un usuario concreto en caso de que dicho usuario esté identificado en la web, por ejemplo por haber finalizado éste un proceso de compra o enviado un formulario de contacto onlien. En este caso los datos así obtenidos serán comunicados a Your Decade para fines de prospección comercial y de segmentación de los usuarios de la web para diseñar campañas comerciales de acuerdo a los interés mostrados durante la navegación, incorporándose los datos a un fichero de la citada entidad para las finalidades señaladas. Para oponerse al tratamiento y la comunicación antes señalados, el usuario tiene la posibilidad de desabilitar las cookies, según a continuación se señala:

El usuario tiene la opción de no recibir cookies o de ser informado acerca de su fijación mediante la configuración de su navegador a tal efecto. Sin embargo, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda hacer uso de todas las funcionalidades de la web. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google. También puede desactivar las cookies DoubleClick, visitando la página de inhabilitación de DoubleClick (en inglés). Para inhabilitar el uso de cookies de terceros, los usuarios pueden igualmente visitar la página de inhabilitación de la Iniciativa publicitaria de la red NAI, Network Advertising Initiative (en inglés). En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición según más abajo se indica.

Fichero con fines publicitarios

Si el usuario quiere recibir información sobre promociones del Your Decade puede autorizar la cesión de sus datos a tales efectos simplemente aceptando estas Condiciones de Compra o Registro en la página web. Si, por el contrario, no desea recibir información al respecto deberá accionar expresamente la casilla de exclusión. Sólo cuando exista consentimiento para ello, los datos personales necesarios para la comunicación serán cedidos a Your Decade y servirán para mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Your Decade. Desde este momento se le informa de que, si así ha manifestado que es esa su voluntad, sus datos personales se incorporarán a un fichero con datos de carácter personal del que es responsable Your Decade, pudiendo el usuario acceder, cancelar, rectificar sus datos u oponerse a su tratamiento mediante escrito dirigido a Your Decade según más abajo se indica.

Derechos

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito acompañado de una copia de su DNI dirigido al responsable del fichero que corresponda en la dirección que más abajo se indica:

PARQUE EMPRESARIAL LA FINCA, PASEO CLUB DEPORTIVO, 1 EDIF 4 1a PTA, 28223- POZUELO DE ALARCON (MADRID)